التشريب العراقي

اذهب الى الأسفل

التشريب العراقي

مُساهمة  بجادين في الثلاثاء يوليو 15, 2008 11:37 am

المقادير:


كيلو لحم غنم (لازم يكون لحم بالعضم مثل رقبه الخروف)


1/2 كيلو بصل

5 حبات نومي بصره (اليمون الحامض اليابس)

ملعقه صغيره جدا من الزعفران

ملعقه صغيره بهارات

ملعقه صغيره فلفل اسود

8 حبات طماطه

1ملقه طعام كبيره معجون طماطه

2 فص ثوم

ملح حسب الرغبه

خبز عراقي (يكون خبز عربي ثخين)
الطريقه

يسلق الحم لمده ربع ساعه ويغسل

يوضع الحم بقدر نضيف مع 6اكواب ماء يسلق لمده 3/4 ساعه

نضع البصل و الطماطه والثوم و النومي بصره و جميع البهارات

ومعجون الطماطه والملح بعد تقريبا ساعه يصبح التشريب جاهز

في وعاء تقديم كبير وعميق يقطع الخبز الى قطع متوسطه ويقسم الى قسمين

نضع نصف المرقه مع اللحم على نصف الخبز

ثم نضع النصف الثاني من الخبز فوق النصف الاول ونضع بقيه المرقه

ويقدم مع البصل .

بجادين
Admin

عدد الرسائل : 67
تاريخ التسجيل : 14/07/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى