حلوى الفستقية

اذهب الى الأسفل

حلوى الفستقية

مُساهمة  بجادين في الثلاثاء يوليو 15, 2008 1:17 pm

المقادير:

2 علبه بسكويت ساده 150 غرام
زبده 250 غرام
1 ونصف كوب فستق مطحون
علبة حليب مركز
1 قشطه


الطريقة:

- تخرج الزبده من الثلاجه قبل التحضير
- يطحن البسكويت حتى يصبح ناعما
- يفرك البسكويت مع الزبده باليد ويفرد في الصينية
- يدخل البسكويت في الفريزر لمدة 10 دقائق
- يخلط الفستق المطحون مع الحليب المركز والقشطه ومن ثم يضاف الخليط على طبقة البسكويت
- يوضع القالب في الفرن ويتم اشعاله من فوق فقط حتى يصبح لونه ذهبيا
- يترك ليبرد ويتم ادخاله في الفريزر حتى يجمد ثم يقطع إلى مكعبات صغيرة توزع على أكياس ورقية أو ترص في طبق التقديم

بجادين
Admin

عدد الرسائل : 67
تاريخ التسجيل : 14/07/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى