mohjren
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل سندويتش لحم رومي بالخضار

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل سندويتش لحم رومي بالخضار Empty طريقة عمل سندويتش لحم رومي بالخضار

مُساهمة  بجادين الجمعة يوليو 18, 2008 12:48 pm

المقادير:

400 جرام صدور رومي

1/4ملعقة صغيرة زعتر

1/4ملعقة صغيرة فلفل أسود

1/4ملعقة صغيرة ملح ( اختياري)

ملعقتان صغيرتان زبد.

1 ملعقة صغيرة زيت زيتون

ثمرة بصل متوسطة الحجم ومقطعة إلى أجزاء صغيرة

ثمرة فلفل أخضر مقطعة إلى أجزاء صغيرة

6 فصوص ثوم مفرية

1/2كوب صلصة طماطم ( كاتشب)

1/4كوب ماء

1/2ملعقة صغيرة سكر

1/8ملعقة صغيرة مستردة

4 شرائح خبز توست



* الطريقة:


- ترقق شرائح الرومي بواسطة ظهر ملعقة كبيرة, ثم تتبل بالزعتر والملح والفلفل.

- يصهر الزبد في إناء فوق نار متوسطة الحرارة, يقلى اللحم الرومي فيها مع التقليب على الجانبين (لا تتركها فوق النار حتى تمام نضجها).

- ترفع من فوق النار وتغطى ثم تترك جانباً.

-يخلط الزيت والبصل والفلفل والثوم ويخبز في الميكروويف لمدة 3-4 دقائق ثم تقلب الخضراوات بعد نضجها.

- تضاف صلصة الطماطم (الكاتشب) إلى الخضراوات والماء والسكر والمستردة والثوم ثم يُغطي الإناء ويُطهى في الميكروويف مرة أخرى 2-3 دقائق.

- يُصب صوص الخضراوات فوق شرائح الرومي.

- توضع شرائح الرومي فوق خبز التوست.

بجادين
Admin

عدد الرسائل : 67
تاريخ التسجيل : 14/07/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى