شوربة الطماطم

اذهب الى الأسفل

شوربة الطماطم

مُساهمة  دلوعت الدانات في الخميس يوليو 17, 2008 7:54 pm

المقادير :

300غرام من اللحم الهبرة، مطحونة.
1/2 كوب شعيرية.
500 غرام بندورة حمراء، مقشرة ومعصورة.
1ملعقة صغيرة ملح.
2/1ملعقة صغيرة فلفل مطحون.
4 أكواب ماء.
1/2 كوب بقدونس مفرومة.

الطريقة :

ـ اخلطي اللحم مع نصف كمية التوابل ثم قسميه إلى كرات صغيرة.
ـ اقلي اللحم بالزيت الصحي لمدة 5 دقائق أو حتى يحمر.
ـ ثم أضيفي عصير البندورة والماء إلى اللحم مع بقية التوابل واتركي المزيج على نار متوسطة حتى يغلي ل
مدة 30 دقيقة.
ـ أضيفي الشعيرية إلى المزيج واتركيه يغلي على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.
ـ أضيفي البقدونس واغلي المزيج لمدة دقيقة.
ـ قدمي الشوربة ساخنة.

دلوعت الدانات

عدد الرسائل : 7
تاريخ التسجيل : 17/07/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى